Kartoffeln, Chicoreesalat und Champignoncremesauce

Kartoffeln, Chicoreesalat und Champignoncremesauce sind eine beliebte Kombination für eine herzhafte Mahlzeit. Hier ist ein einfaches Rezept, das diese Zutaten miteinander kombiniert:

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Chicorée
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Butter
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
  2. Chicorée waschen und in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. In einer Pfanne Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons hinzufügen und kurz anbraten.
  5. Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, alles aufkochen lassen und für 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zur Champignoncremesauce geben. Alles nochmal kurz aufkochen und dann vom Herd nehmen.
  7. Kartoffeln abgießen und auf Teller verteilen. Chicorée-Salat daneben anrichten. Champignoncremesauce über die Kartoffeln geben.

Guten Appetit!

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